хвост написал(а):Доброго дня.
Вопросы буду следующие:
1. Заинтересовала Димария. Питаю любовь к злодейкам. Однако на данный момент в манге она своей силы не показывала. Если мне брать ее, то как расписывать статы? И можно ли будет их изменить/дополнить по мере раскрытия ее навыков? И раз она без магии на данном этапе, то какую роль она может сыграть в сюжете и вообще в эпизодах?
2. Удивило наличие таких способностей как Убийцы Драконов. Интересует способности ледяного убийцы. Сколько абилок можно/нужно прописать? У этого человека был в свое время свой дракон или они из того поколения, кому лакриму вживляли.
3. Таки не отпускает меня идея сыграть хвостатую нелюдь. Хвостатая девушка-лиса, просто разумный лис с девятью хвостами - к какому отряду они будут ближе? Мутант-животное или демон (преображенный)?
Доброго дня.
1. Будем рады видеть кого-то из Имперских и постараемся найти им место. Несмотря на то, что их мало, но по сути, на данном этапе Альварез может сыграть в очень интересную игру. К примеру, император Спригган может отправить кого-то из своих на разведку в Ишгар, мол узнать как там демоны и волшебники. В битвы встревать не будет, хотя кто додумается встрять в сражение с волшебником аж такого уровня? Да, такой лёгкий косяк у Машимы есть, однако на то Димария и канон, что её способности будут добавляться в Вашу анкету-органайзер по мере их показа (как и в случае любых других канонов). Со статами будет сложнее, поэтому на данном этапе Вы можете просто оставить их неизвестными.
2. Ну, если Вы про заклинания, то всё можно найти в шаблоне анкет. Если же про особенности их элемента, то как хотите, тут воля Ваша. И да, снова-таки - на Ваш выбор, будет ли Ваш драконоборец из Второго Поколения или у него когда-то был свой дракон.
3. Как говорится, и туда и туда можно, нам сейчас всех не хватает.) Правда вот я слегка не понял про разумного девятихвостого лиса, Вы имеете в виду мутацию обыкновенного животного в существо разумное?
Annie написал(а):Вроде бы очень круто, а вроде бы столько всего намешано... Сразу сложно все в голове уместить.
Никто сразу и не требует, как говорится - мы всегда успеем подождать.